Hoje vou colocar fotinhas de algumas receitas que andei treinando aqui em casa...
Quiche de frango - receita de um livrinho que tenho aqui |
Empadinhas de queijo/milho/ervilha e presento/queijo/catupiry |
Picles - receita do sogrão! |
Adorei essas empadinhas! Já fiz 3 vezes! |
É muito fácil de fazer e fica uma delícia!!! Receita abaixo: |
Empadinha de queijo e milho (Arte na Cozinha)
Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras chá de farinha de trigo
- 150 gr. de margarina com sal
- 2 col. sopa de água
Recheio:
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1 ovo
- 100 gr. de mussarela TIROLEZ ralada
- 1/2 lata de milho verde
Preparo:
- Misture todos os ingredientes da massa. Reserve.
- Misutre todos os ingredientes do recheio. Reserve.
- Forre as formas de empadinha com a massa, deixando uma camada não muito grossa. Eu geralmente coloco uma bolinha de massa e vou abrinco com a ajuda do polegar até cobrir toda a forminha.
- Não é necessário untar as forminhas antes de colocar a massa.
- Coloque o recheio e se desejar cubra com discos da massa e neste caso pincele uma gema por cima.
- Leve para assar até que estejam douradas, mais ou menos 25 minutos em forno 180º.
Beijos.
P.S.: se houver interesse na receita da quiche e dos picles, é só pedir!
2 comentários:
Li parece ser fácil né. E o noivo adora empada. Hummm vou fazer! Temos que agradar o amorzinho né.
Eu quero a receita da quiche para fazer no natal. Acho que a familia aqui vai gostar, e outra, um prato diferente.
Beijocas Li
Ai-ai, fiquei com água na boca... rsrsrs
Me passa a receita do quiche...
bjins e obrigada!
Postar um comentário